Licenciatura en:

Turismo

Experiencias de viaje

La creatividad en la intención, diseño y operación de experiencias de vida en los momentos de ocio, los espacios de diversión, las actividades de descanso y la búsqueda de un turismo personal.

Profesionales con conocimientos de…

...geografía, historia, arte, folclore, recursos y atractivos turísticos estatales, nacionales e internacionales; de administración de empresas de hotelería, restaurantera, de bebidas, de servicios de viaje, banqueteras, de eventos, de recreación, entre otras; con habilidades para el diseño y gestión de experiencias personales en los viajes de los viajeros y los turistas.

10 Cuatrimestres

Hotelería, restaurantes, centros recreativos, cruceros, aeropuertos, compañías de transportación marítima, aérea, ferroviaria, terrestre, centros deportivos, operadoras, agencias de viaje, oficinas de turismo y más.

Convenios e intercambios nacionales e internacionales, clubes deportivos y artísticos, selecciones representativas del más alto nivel competitivo, desarrollo de habilidades del pensamiento, formación emprendedora, visión sustentable, jornadas universitarias, prácticas empresariales, actividades de apoyo social que forman y forjan tu carácter, eventos cívicos, sociales y culturales; todo lo anterior para que tu ADN sea de un ¡líder proactivo, un liebre de corazón!

¿Cuál es el plan de estudios de la Licenciatura en Turismo?

Primer Cuatrimestre Segundo Cuatrimestre Tercer Cuatrimestre Cuarto Cuatrimestre Quinto Cuatrimestre
Teoría de la Hospitalidad
Recreación Turística
Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Técnica Culinaria
Cocina Nacional e Internacional
Patrimonio Cultural y Natural de México
Patrimonio Cultural y Natural Internacional
Destinos Turísticos
Productos Turísticos
Mercadotecnia Turística
Introducción a la Profesión
Establecimientos de Hospedaje
Sociología del Turismo
Gestión de los Recursos Humanos
Organización de Experiencias de Viaje
Informática
Administración
Marco Legal de la Empresa
Análisis Contable
Análisis Financiero
Comunicación Profesional
Metodología de la Investigación
Estadística
Pensamiento Crítico
Pensamiento Estratégico
Sexto Cuatrimestre Séptimo Cuatrimestre Octavo Cuatrimestre Noveno Cuatrimestre Décimo Cuatrimestre
Cultura Enológica
Mixología
Servicios de Catering
Tendencias Contemporáneas en la Hospitalidad
Diplomado de Especialización
Estudios de Mercado
Estrategias de Comercialización
Relaciones Públicas
Gestión del Desarrollo Turístico
Seminario de Titulación
Legislación Aplicada al Turismo
Promoción y Publicidad Turística
Calidad en el Servicio
Turismo de Reuniones
Emprendeduría
Proyectos de Inversión
Gestión de los Recursos Financieros
Seminario de Actualización
Interculturalidad
Ética Profesional
Formación Directiva
Proyecto Integrador

Desliza para ver más